Am Samstag nachmittag alle Kinder bei uns und
fraßen uns mal wieder die Haare vom Kopf wir aßen zusammen. Auf Wunsch meiner Tochter gab es Cannelloni und weil ich so gut wie nie einen Nachtisch mache, habe ich mich diesmal überwunden und einen himbeerig-sahnigen Nachtisch gemacht. Sehr einfach,
kalorienarm und lecker!
So geht's:
Tiefgekühlte Himbeeren auftauen, mit ca. 500 ml weißen Joghurt mit 10 % Fettgehalt bedecken, darüber ca. 200 ml steif geschlagene Sahne und mit Baisergebäck verzieren. Die restlichen Baiserplätzchen klein hacken und erst beim Servieren untermischen.
***
On Saturday afternoon all our children were here and
once again gobbled all the food they could find we had dinner together. On my daughter's request I had prepared cannelloni and as I almost never make a dessert I surprised everbody by making a raspberry-cream sort of trifle. Easy peasy,
low in calories and very yummy.
This is how:
Defrost raspberries and top them with approx. 500 ml white yoghurt with a fat content of 10 %, add approx. 200 ml whipped cream on top and decorate with small meringue cookies. Chop the remaining meringue cookies and add them when serving the dessert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen