Dienstag, 16. September 2014

Ich backe Brot / I'm Baking Bread

Am Samstag habe ich uns ein Brot gebacken.  Die Arbeit war minimal (alle Zutaten in den Thermomix, Teig in die Auflaufform mit Deckel und ab in den Ofen, für 1 Stunde), das Ergebnis fantastisch und sehr schmackhaft. Besonders wichtig: heute, nach 3 Tagen schmeckte das Brot noch frisch (was man vom beim Bäcker gekauften Brot einfach nicht mehr behaupten kann). 

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On Saturday I have baked a bread. It was minimal work (put all the ingredients into the Thermomix, the dough into a baking form with a lid and bake for 1 hour), the result was fantastic and very tasty. Even more important: the bread tasted still fresh today, after three days (something you cannot always say about bread bought in a bakery). 






Die Auflaufform gefällt mir dafür nicht ganz, aber das kann man ja ändern. / I don't much like the baking form for this but that can be changed. 




Und dann war da noch der Flammkuchen. / And then there was the Alsacian tart. 

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