Am Samstag habe ich uns ein Brot gebacken. Die Arbeit war minimal (alle Zutaten in den Thermomix, Teig in die Auflaufform mit Deckel und ab in den Ofen, für 1 Stunde), das Ergebnis fantastisch und sehr schmackhaft. Besonders wichtig: heute, nach 3 Tagen schmeckte das Brot noch frisch (was man vom beim Bäcker gekauften Brot einfach nicht mehr behaupten kann).
***
On Saturday I have baked a bread. It was minimal work (put all the ingredients into the Thermomix, the dough into a baking form with a lid and bake for 1 hour), the result was fantastic and very tasty. Even more important: the bread tasted still fresh today, after three days (something you cannot always say about bread bought in a bakery).
Die Auflaufform gefällt mir dafür nicht ganz, aber das kann man ja ändern. / I don't much like the baking form for this but that can be changed.
Und dann war da noch der Flammkuchen. / And then there was the Alsacian tart.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen