Sonntag, 17. Februar 2013

Lehrküche der Bundeswehr oder Essen in Bildern / Eating with the German Forces or Food in Pictures

Wenn ich meinem letzten Blogbeitrag über die Lehrküche der Bundeswehr Glauben schenken kann, dann war ich seit 2010 nicht mit dort essen. Irgendwie hatte ich in den letzten zwei Jahren immer andere Termine oder Reisen.

Aber am Freitag hat es wieder einmal geklappt. Es war ein schöner Abend, das Essen wieder einmal einfallsreich und gut.

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If I can believe my last blog post about the dinners of the German forces then 2010 was the last time I went to eat there. Somehow there must have been some other appointments or travels.

However, we went again last Friday and it was a nice evening with good and creative food.








Strudel mit Mozzarella und Gemüse (bitte entschuldigt die schlechten Handy-Fotos) / strudel with mozzarella and vegetables (please do excuse the bad mobile phone pics)






Garnelencocktail, Tomatenmus, Brioche / shrimp cocktail, tomato puree, brioche





Steckrübensuppe / turnips soup with cured pork




Maultaschen / Swabian ravioli filled with salmot and pike, saffron sauce and fennel

(für mich zusammen mit der Suppe die Highlights des Abends / for me together with the soup the highlights of the evening)




Baileys sorbet





Poulardenbrust / poulard and pigeon breat

(Poularde ja, Taube nein / poulard yes, pigeon no)




Dessert

1 Kommentar:

  1. Ich habe zwar gerade gegessen, aber das sieht alles phantastisch aus, mhhhh
    Lieben Gruß von der Maus

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