Sonntag, 14. November 2010

Sonntagsküche / Sunday Cooking

Angeregt durch ein Rezept von Mme. Lindt und Jamie Oliver habe ich heute Lachsfilets im Blätterteigmantel gemacht. Ich habe die Lachsfiletstücke einzeln in Blätterteig gewickelt und in jedes Päckchen Tomaten mit Mozarella und Basilikum getan.

Es ist ein ideales Essen für Gäste, da es Stunden vorher vorbereitet werden kann und später nur noch in den Backofen geschoben wird.

Und so wird's gemacht:
***

Inspired by a recipe from Mme. Lindt and Jamie Oliver I've made salmon in puff pastry today. I've wrapped each piece of salmon in a piece of puff pastry and included tomatoes, mozzarella and basil in each package.

It's an ideal meal for guests as it can be prepared well in advanced and can be shoved into the oven later.

Making of:

Blätterteig ausrollen, mit Basilikum, Tomatenscheiben und Mozarella belegen /
roll flat puff pastry, fill with basil, tomatoes and mozzarella

Wildlachs hinzufügen, salzen und pfeffern / add wild salmon, salt n' pepper

"Päckchen packen" und ca. 35 - 40 Min. backen /
"make packages" and bake approx. 35 - 40 min.


bon appétit!



Und weil es draußen so schrecklich ist, hier noch ein schönes Blumenbild (Rosen, die meine Tochter zum Geburtstag bekommen hat).

***
And because it's so awful outside, I'll add this beautiful photo of a rose (my daughter's birthday present).

3 Kommentare:

  1. Mnam! okamzite preposilam odkaz Wlkovi :-)) on vari rad, tohle jiste zvladne ;-)

    AntwortenLöschen
  2. Sieht ja lecker aus, der Lachs.
    LG von der Maus

    AntwortenLöschen
  3. Wlcice, to urcite zvladne! Dnes jsem dojedla zbytky, byly moc dobre.

    Mumaus, jaaaaaa, war sehr lecker. Das schreit nach Wiederholung.

    AntwortenLöschen