Sonntag, 10. November 2013

Gans mit Tradition / Traditional Goose

Gestern war es wieder so weit: unser traditionelles Gänseessen mit Freunden.  Mittlerweile habe ich keine Angst mehr, dass das nichts wird mit der Gans, sie gelingt einfach immer. Zumal wir von einem sehr guten Geflügelhof bestellen. 

In der Zeit, in der die Gans im Ofen brät, mache ich die Soße dazu. Das Rezept bekam ich letztes Jahr von einem amerikanische Kollegen und auch das ist bisher immer gut gelungen. 

Nach dem furchtbaren Fußballspiel gegen Wolfsburg haben wir unser Festmahl veranstaltet und danach noch lange Karten gespielt. Ein wunderschöner Nachmittag und eine lange Nacht. 

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Yesterday, it was the time again for our traditional goose feast with friends. I'm no longer scared that there might go something wrong with roasting the goose, it turns out well every time. We order from a very good farm. 

While the goose is roasting in the oven, I prepare the gravy with a recipe I got from my American colleague last year. This one turns out well too. 

We started our feast after that terrible football match against Wolfsburg and played cards afterwards. It was a wonderful afternoon and a long night. 









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