Erst Kürbissuppe, dann Schal.
Hätte ich gewußt, dass Kürbissuppe so einfach ist und so gut schmeckt, hätte ich mich schon viel früher getraut. Rezept weiter unten.
***
First the pumpkin soup, then the scarf.
.
Had I known that the pumpkin soup is so easy to make and tastes so good, I'd have tried it much earlier. See the recipe below.
.
.
.
Kürbissuppe
.
1/2 Muskatkürbis
1 Möhre
2 Kartoffeln
1 Zwiebel
Brühe, Muskat, Salz und Pfeffer
Schmand
.
Zwiebel anbraten, zusammen mit klein geschnittenem Kürbis, Möhre und Kartoffeln in ca. 1 l Brühe weich kochen, pürieren, würzen, etwas Schmand hinzufügen (Schmand als Alternative zur Sahne).
.
***
Pumpkin soup
.
1/2 butternut pumpkin
1 carrot
2 potatoes
1 onion
broth, nutmeg, salt and pepper
sour cream
.
Roast the onion, cook in approx. 1 l broth together with the pumpkin, carrot and potatoes cut in small pieces, puree, season and add some sour cream (as an alternative to cream).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen